Geschmortes Huhn und Reis mit Orangen-, Safran-, Mandel- und Pistaziensirup
Geschmortes Hühnchen und Reis mit Orangen-, Safran-, Mandel- und Pistaziensirup sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 840 Kalorien, 31g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Slow Cooker Veganer Kokos-Reispudding mit Mangos und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Pistazien-Cookied Mit Safran-Glasur, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Orange & Safran Sirup Kuchen.
Anweisungen
Spülen Sie den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser, bis das Wasser klar läuft; zur Seite legen.
Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und die Zwiebeln hineinwerfen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich werden und golden werden. Die Hähnchenschenkel würzen und in die Pfanne geben. Von allen Seiten anbraten, dann 2 1/2 Tassen Wasser einfüllen und köcheln lassen. Mit einem Deckel abdecken und kochen, bis das Huhn weich ist, ca.
In der Zwischenzeit die Schale mit einem Kartoffelschäler von der Orange schälen und in Streichholzstreifen schneiden. In einer kleinen Pfanne mit kochendem Wasser einige Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
Lösen Sie den Zucker in 1/2 Tasse (wenig) Wasser in einer kleinen Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer Hitze auf, bringen Sie ihn zum Kochen und lassen Sie ihn 5 bis 10 Minuten sprudeln, bis er sirupartig ist.
Fügen Sie die Orangenschale, die Mandeln und die Pistazien hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang, wobei Sie jeglichen Schaum abschöpfen. Den Sirup abseihen und in die Pfanne geben; die Orangenschale und die Nüsse beiseite stellen.
Fügen Sie den Safran und das Rosenwasser dem Sirup hinzu und kochen Sie erneut für 3 Minuten, dann fügen Sie die Kardamomsamen hinzu.
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F. Die Brühe von den Hähnchenschenkeln abseihen und den Sirup dazugeben. Machen Sie dies bis zu 3 Tassen mit mehr Wasser. In einer ofenfesten Kasserolle zum Kochen bringen und den Reis dazugeben. Würzen und fügen Sie zwei Drittel der Orangenschale und Nüsse hinzu, wobei der Rest auf einer Seite bleibt. Zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Flüssigkeit sollte längst absorbiert sein.
Begraben Sie das Huhn und die Zwiebeln im Reis und fügen Sie die Fava-Bohnen und Erbsen hinzu, wenn Sie sie einschließen.
Setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie ihn 20 Minuten im Ofen.
Servieren Sie direkt aus der Pfanne oder, wenn Sie es vorziehen, in einer großen, erwärmten Servierschale.
Streuen Sie das letzte Drittel der Orangenschale und der Nüsse darüber, bevor Sie es auf den Tisch bringen.
Vom Abendessen für ein Lied von Tamasin Day-Lewis. Text © 2009 Tamasin Day-Lewis; Fotografie © 2009 von James Merrell. Veröffentlicht von Rizzoli International Publications, Inc.