Geschmortes Hähnchen Marsala -
Geschmortes Huhn Marsalan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 744 Kalorien, 46g protein, und 11g Fett jeder. Wenn Sie Thymian, Salbei-Polenta, Haut-on und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Geschmorte Rinderrippchen mit Tortelloni in Marsala-Sahnesauce (Slow Cooker ), und Chicken Marsala.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Huhn abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen, hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braunes Huhn auf beiden Seiten, einmal drehen, 10 bis 12 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte; Zelt locker mit Pergamentpapier, dann Folie, warm zu halten. Nachdem alles Huhn gebräunt ist, gießen Sie überschüssiges Fett ab.
Zwiebeln, Tomaten und Thymian in die Pfanne geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun, ca.
Gießen Sie in Marsala; kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Hähnchen in die Pfanne geben und auf Lager geben; zum Köcheln bringen.
In den Ofen geben; kochen, bis das Huhn durchgegart und zart ist, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und bedecken Sie es, um es warm zu halten.
Überschüssiges Fett von der Flüssigkeit in der Pfanne abschöpfen; Flüssigkeit über mittelhoch köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca. Zum Servieren Polenta in flache Schüsseln teilen und Hühnchen darauf anrichten; Löffel Pfannensauce über jeden.
Buch, mit der USDA Nutrition Database