Geschmortes Kalbfleisch mit Gremolata
Geschmortes Kalbfleisch mit Gremolata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 98g protein, 24 G Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung: Steinpilze matzo Polenta Keile, Wein, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Osso Bucco (Kalbsschenkel) mit Zitrone/Mandarine Gremolata, Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln Gremolata, und Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln Gremolata.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser über Steinpilze in eine Schüssel und lassen Sie es 10 bis 20 Minuten stehen, bis es weich ist. Heben Sie Steinpilze heraus, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel und spülen Sie sie aus, um Körnung zu entfernen.
Gießen Sie Einweichflüssigkeit durch ein Sieb, das mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine andere Schüssel. Steinpilze hacken und für Polenta reservieren.
Kalbfleisch trocken tupfen und 20 (1 1/2 Zoll tief) Schlitze mit einem dünnflüssigen Messer überall schneiden. Füllen Sie jeden Schlitz mit einer Knoblauchscheibe und würzen Sie das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer.
Öl in einem 4- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kalbfleisch von allen Seiten bräunen, ca.
Fügen sie wein und ablöschen topf durch kochen über hohe hitze (halten kalbfleisch in topf), rühren und kratzen braun bits, bis wein ist reduziert durch hälfte, über 5 minuten. Steinpilz-Einweichflüssigkeit einrühren und köcheln lassen. Simmer sanft, bedeckt, Drehen Kalbfleisch alle 30 Minuten, bis das Fleisch weich ist, ca.
Kalbfleisch auf ein Schneidebrett geben und vollständig abkühlen lassen.
Fett und Schaum von der Oberfläche der Säfte abschöpfen und dann kochen, bis sie auf etwa 2 Tassen reduziert sind.
Durch ein sehr feines Sieb in einen Topf geben und köcheln lassen. Gelöste Kartoffelstärke umrühren und in Pfannensaft verquirlen. Sauce köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist.
Gremolata Zutaten verrühren.
Die Hälfte der Gremolata in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Gremolata, bedeckt.
Backofen auf 177° vorheizen.
Entfernen Sie die Schnüre vom Kalbfleisch und schneiden Sie das Fleisch über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Überlappen Sie die Scheiben in einer 13 x 9 Zoll großen Keramik- oder Glasbackform und gießen Sie die Sauce über das Fleisch. Schüssel mit Folie abdecken und in der Mitte des Ofens 30 Minuten erhitzen.
Mit restlicher Gremolata bestreuen.
*Kalbfleisch (gekühlt auf Schneidebrett, aber nicht in Scheiben geschnitten) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Fleisch noch kalt in Scheiben schneiden und in Sauce aufwärmen.*Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden, dann vollständig abgekühlt, bevor sie gekühlt wird, bedeckt.