Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Braised Veal Shanks, Wine-Braised Veal Shanks, und Osso Bucco: Geschmorte Kalbsschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schäfte mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
2
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine ofenfeste Pfanne mit 6 bis 8 Quart oder eine 13 x 16 Zoll große Bratpfanne. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Schäfte in einer einzigen Schicht hinzu (bei Bedarf in Chargen arbeiten). Kochen, drehen, bis sie auf zwei Seiten reich gebräunt sind, insgesamt 10 bis 12 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Wein und Essig hinzufügen und zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, Rühren, um gebräunte Stücke zu lösen, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wein
4
Fügen Sie Gemüse, Ingwer, 3 Esslöffel Thymian, Lorbeerblätter, Pfeffer, Tomatenmark, Knoblauch, Orangen- und Zitronenschalen, Brühe und Schäfte hinzu. Pfanne abdecken (bei Verwendung einer Bratpfanne mit Folie).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Knoblauch
Ingwer
Orange
Pfeffer
Brühe
Zitrone
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
5
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bohnen hinzufügen; Kochen, bis knusprig-zart zu beißen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
8
Abtropfen lassen, in Eiswasser legen, bis es abgekühlt ist, und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Mit einer Zange Schäfte auf einen Teller geben; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Aluminiumfolie
10
Lorbeerblätter entfernen und Fett aus der Pfanne nehmen. Arbeiten in Chargen, Reine Flüssigkeit und Gemüse in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
11
Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Bohnen, Trauben, Salbei und restlichen Thymian hinzu; rühren, bis heiß, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Beans
Thymian
Salbei
13
Legen Sie jeden Schaft in eine Schüssel; oben mit Sauce und Bohnenmischung.