Geschmortes Kaninchen mit Eiernudeln
Geschmortes Kaninchen mit Eiernudeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 72g protein, und 26 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebeln, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Geschmortes Kaninchen mit Eiernudeln, Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, und Geschmortes Kaninchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Kaninchenstücke trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Wärme 2 esslöffel öl in pfanne über mäßig hohe hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun kaninchen in 2 chargen, einmal umdrehen, über 6 minuten pro charge.
Transfer als gebräunt auf einen Teller.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Zwiebeln, Knoblauch, Schale, Zimtstange, und Lorbeerblätter in verbleibenden 2 Esslöffel Öl, häufig rühren, bis Zwiebeln beginnen zu braun, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie kochen, Rühren und alle braunen Stücke abkratzen, bis der Wein um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten. Tomaten, Wasser, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kaninchenstücke in Sauce schmieren und köcheln lassen.
Cover Pfanne fest mit Deckel oder Heavy-Duty-Folie, dann schmoren in der Mitte des Ofens 30 Minuten. Kaninchen umdrehen und weiter schmoren, bedeckt, bis Kaninchen zart ist, 25 bis 30 Minuten mehr.
Während Kaninchen schmoren, kochen Nudeln in einem großen Topf, bis al dente.
Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf eine große Platte geben. Verwerfen Sie Schale, Zimtstange und Lorbeerblatt aus der Sauce. Kaninchen über Nudeln legen, dann Sauce darüber löffeln und mit Petersilie bestreuen.
Kaninchen kann 1 Tag im Voraus geschmort und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Auf dem Herd aufwärmen, bis es heiß ist.