Geschmortes Kaninchen mit karamellisiertem Radicchio und Salsa Verde

Geschmortes Kaninchen mit karamellisiertem Radicchio und Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. partitur von 76%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Geschmorte Radicchio- und karamellisierte Zwiebelnudeln, Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch, und Geschmorte Salsa Verde Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Mehl, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Das Kaninchen im gewürzten Mehl ausbaggern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einem großen Topf Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Chili anbraten, um das Öl mit ihren Aromen zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Rosmarin und Chili entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
Legen Sie die gewürzten Kaninchenstücke in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten 7 bis 10 Minuten lang, bis das Fleisch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Den reservierten Rosmarin, die ganzen Chilischoten und den Knoblauch wieder in die Pfanne geben und die Oliven, den Wein und die Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
In den Ofen stellen und 30 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Nach dem Kochen das Kaninchen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und auf eine Platte legen. Reduzieren Sie die restliche Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie die Rückseite des Löffels bedeckt, und gießen Sie sie über die Kaninchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Mit karamellisiertem Radicchio und Salsa Verde servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
11
Die Radicchio-Köpfe halbieren und in 2 EL Olivenöl bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten braten, dabei regelmäßig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
12
In der Zwischenzeit Petersilie, Kapern, Sardellen, Zitrone und 1 Tasse Olivenöl in einem Mixer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Die Salsa verde über den gekochten Radicchio träufeln und mit dem Kaninchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Drappier Brut Natur André & Michel Pinot Noir Null Dosierung
Drappier Brut Natur André & Michel Pinot Noir Null Dosierung
Für Liebhaber purer Sensationen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Minimums an Schwefel dem Wein die Freiheit, sich vollständig auszudrücken. In der Nase gibt es knackige und gleichzeitig reife Früchte. Am Gaumen ist er aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Zinnober Gold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinbergpfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, engmaschiger Champagner von großer Reinheit.Ideal als Aperitif. Der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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