Geschmortes Kaninchen mit Pastinaken
Geschmortes Kaninchen mit Pastinaken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 709 Kalorien, 83g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 28 fans. Wenn Sie Kaninchen, Hühnerbrühe, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Geschmortes Kaninchen, Geschmortes Kaninchen, und Geschmortes Kaninchen mit Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 325 ° F vorheizen Kaninchen (oder Hähnchenschenkel) großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 8 Minuten (in Chargen kochen, wenn Fleisch nicht in eine einzige Schicht passt).
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Zwiebel, Knoblauch und 4 Zweige Thymian hinzufügen. Kratzte braune Stücke vom Boden der Pfanne. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Legen Sie das Fleisch wieder in die Pfanne, fügen Sie Lorbeerblätter und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, dann in den Ofen stellen und kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 425 °F erhöhen.
Pflücken Sie die Blätter vom restlichen Thymian ab. Werfen Sie die Pastinaken mit restlichen zwei Esslöffel Pflanzenöl und Thymian. Mit Salz und papper.
Übertragen Sie auf eine Auflaufform oder umrandeten Backblech und braten, bis gut gebräunt, ca.
In der Zwischenzeit das Fleisch aus der Schmorflüssigkeit nehmen und die Schmorschale bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten. Die Aromen abseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und befeuchten Sie es mit ein paar Löffeln reduzierter Flüssigkeit.
Fleisch mit Pastinaken und restlicher Schmorflüssigkeit am Tisch servieren.