Geschmortes Kaninchen mit Pastinaken

Geschmortes Kaninchen mit Pastinaken
Geschmortes Kaninchen mit Pastinaken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 709 Kalorien, 83g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 28 fans. Wenn Sie Kaninchen, Hühnerbrühe, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Geschmortes Kaninchen, Geschmortes Kaninchen, und Geschmortes Kaninchen mit Pflaumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 325 ° F vorheizen Kaninchen (oder Hähnchenschenkel) großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbeinHühnerbein
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 8 Minuten (in Chargen kochen, wenn Fleisch nicht in eine einzige Schicht passt).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Knoblauch und 4 Zweige Thymian hinzufügen. Kratzte braune Stücke vom Boden der Pfanne. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie das Fleisch wieder in die Pfanne, fügen Sie Lorbeerblätter und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, dann in den Ofen stellen und kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 425 °F erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pflücken Sie die Blätter vom restlichen Thymian ab. Werfen Sie die Pastinaken mit restlichen zwei Esslöffel Pflanzenöl und Thymian. Mit Salz und papper.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PastinakenPastinaken
ThymianThymian
SalzSalz
9
Übertragen Sie auf eine Auflaufform oder umrandeten Backblech und braten, bis gut gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
10
In der Zwischenzeit das Fleisch aus der Schmorflüssigkeit nehmen und die Schmorschale bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten. Die Aromen abseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
11
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und befeuchten Sie es mit ein paar Löffeln reduzierter Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
12
Fleisch mit Pastinaken und restlicher Schmorflüssigkeit am Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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