Geschmortes Lamm mit eingelegten Zwiebeln

Geschmortes Lamm mit eingelegten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, koscherem Salz und Pfeffer, Lammschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geschmorte Lammschenkel mit Ziegenkäse und eingelegten roten Zwiebeln, Geschmorter Berkshire-Speck mit eingelegten Zwiebeln, und Brunnenkressesalat mit Port-geschmorten Feigen und eingelegten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Lamm in eine tiefe Bratpfanne und fügen Sie 4 Tassen Wasser, die Paprika, die Zwiebelwürfel und die Tomaten und ihre Säfte hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nelken, Koriandersamen und 1 Zimtstange in ein Käsetuch binden und in die Pfanne geben. Bedecken Sie das Lamm fest mit Folie und schmoren Sie es 2 1/2 bis 3 Stunden lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
PaprikaPaprika
TomateTomate
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GazeGaze
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Entsorgen Sie das Gewürzbündel.
4
In einer mittelgroßen Schüssel die geschnittene Zwiebel mit Essig, Zucker, 2 Esslöffel koscherem Salz und der restlichen Zimtstange vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Koscheres SalzKoscheres Salz
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie die Zwiebel mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Paprika, Zwiebel und Tomaten in eine Schüssel geben und reservieren. Die Kochflüssigkeit in einen hitzebeständigen Messbecher abseihen und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie die Kochflüssigkeit in eine große, tiefe Pfanne und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 20 Minuten. Geben Sie die Paprika, Zwiebeln und Tomaten in die Sauce zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Wenn das Lamm kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie die Saiten vom Braten und zerkleinern Sie das Lamm, wobei Sie überschüssiges Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
10
Das Lamm in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
LammLamm
11
In einer großen Schüssel die Masa Harina mit den restlichen 2 1/2 Tassen Wasser vermischen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, wenn der Teig sehr trocken und krümelig erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
13
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und kneten Sie den Teig glatt. Teilen Sie den Teig in 20 Stücke und rollen Sie jedes zu einer Kugel. Halten Sie die Teigbällchen mit einem leicht angefeuchteten Handtuch bedeckt; Arbeiten mit ein paar zu einer Zeit, glätten Sie die Kugeln in 3-Zoll-Tortillas, eine spärliche 1/3 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
TeigTeig
RollenRollen
14
Eine gusseiserne Pfanne oder Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die Tortillas in Chargen hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis sie außen leicht gebräunt und leicht knusprig sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
16
Servieren Sie das zerkleinerte geschmorte Lamm über den warmen Tortillas, garniert mit den eingelegten Zwiebeln und Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score84
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