Geschmortes Lamm mit Kräuterduft Jus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. olide. Versuchen Kraut marinierte geschmorte Lammschenkel, Zitrone Duftenden Lamm, und Zitrus-duftender Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
In einer Bratpfanne, die groß genug ist, um das Lamm zu halten, verteilen Sie das Gemüse, Kräuter und Pfefferkörner. Das Lamm großzügig mit Salz würzen. Das Lamm auf das Gemüse legen und etwa 25 Minuten braten, bis das Lamm leicht gebräunt ist.
Die Brühe in die Pfanne geben und die Pfanne mit Folie abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 und schmoren Sie das Lamm 2 Stunden lang. Decken Sie das Lamm auf und kochen Sie es 1 Stunde länger, bis es oben tief gebräunt ist und das Fleisch sehr zart ist.
Lassen Sie das Lamm 15 Minuten in den Säften ruhen und übertragen Sie es dann auf ein Schnitzbrett. Die Kochsäfte abseihen, die Feststoffe wegwerfen und das Fett abspülen. Schneiden Sie das Lamm 1/4 Zoll dick und servieren Sie es mit einigen der Kochsäfte.