Geschmortes Lamm mit Picholine Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Picholine Oliven, Ente mit Grünen Picholine Oliven, und Geschmorte Lammkeule mit Kartoffeln und Oliven.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Hälfte des Lammes in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Legen Sie das Lamm in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm.
Fügen Sie Koriander, Zwiebeln und Tomaten zum Slow Cooker hinzu. Abdecken und 7 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Oliven hinzufügen. Schalten Sie Slow Cooker; stehen lassen, abgedeckt, 30 Minuten.
Couscous in flache Schalen geben. Löffel Lammmischung über Couscous.
Auf Wunsch mit konservierter Zitrone und Koriander garnieren.
Zutatentipp: Konservierte Zitronen sind Zitronen, die in Salz eingelegt wurden; Ihre Säfte erscheinen oft in der nahöstlichen und mediterranen Küche. Sie können sie auf Fachmärkten kaufen.