Geschmortes Lamm mit Syrah Jus

Geschmortes Lamm mit Syrah Jus
Geschmortes Lamm mit Syrah Jus ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenschale, Morchel und Erbsenrisotto, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Syrah-Geschmortes Lamm mit Oliven, Kirschen und Endivien, Persimmons in gewürztem Syrah-Sirup, und Blaubeeren in schwarzem Pfeffer-Syrah-Sirup.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Lammschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
3
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen. In Chargen die Lammschenkel bei mäßiger Hitze kochen und oft wenden, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, etwa 12 Minuten; auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
OlivenölOlivenöl
4
Gießen Sie Fett aus dem Auflauf und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Gemüse braun wird, ca. Rühren Sie die Tomatenpaste ein, fügen Sie dann den Wein hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke von unten auf. Lorbeerblätter und Pfefferkörner unterrühren. Die Lammschenkel wieder in den Auflauf geben und die Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und die Schäfte etwa 3 Stunden im Ofen backen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Schäfte auf die Platte und entfernen Sie das Fleisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Handtuch abdecken. Die Sauce in einen großen Topf geben und auf das Gemüse drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Kochen Sie die Sauce bei starker Hitze, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bestreichen, etwa 25 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lamm in die Sauce geben und bei mäßiger Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
8
In einer kleinen Schüssel die Petersilie mit der Zitronenschale und dem Knoblauch vermischen. Den Lammeintopf über Morchel und Erbsenrisotto löffeln, mit der Gremolata bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score96
Magazin