Geschmortes Osso Bucco mit Zitronen-Feta, Zerbröckelt

Geschmortes Osso Bucco mit Zitronen-Feta, Zerbröckelt
Geschmortes Osso Bucco mit Zitronen-Feta-Crumbles ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 102 G Fett, und insgesamt 1310 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz und Pfeffer, Feta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Osso Bucco: Geschmorte Kalbsschenkel, Osso Bucco aka Geschmortes Rindfleisch Shanks, und Osso Bucco Stil geschmorte Rindfleisch Schäfte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Minzblätter rollen und in dünne Scheiben schneiden, dann in einer Schüssel Minze, Feta, rote Zwiebel und Zitronenschale mischen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für den Osso Bucco: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einer Pfanne mit starkem Boden das Pflanzenöl auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen, dann das Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen. Als nächstes das Fleisch auf jeder Seite anbraten, bis es braun ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Brühe, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Tomatenmark in die Pfanne geben. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie ab und kochen Sie sie 4 Stunden im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, überprüfen Sie dann die Zartheit des Fleisches, es sollte sehr zart sein. Wenn nötig, weiter kochen, um die gewünschte Zartheit zu erreichen. Dann entfernen Sie die Rippen und speichern Sie die restliche Flüssigkeit. Bei mittlerer bis hoher Hitze die Schmortflüssigkeit reduzieren, bis sich die Flüssigkeit auf 2 Tassen reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Osso Bucco mit Kartoffelpüree servieren, dann mit Sauce beträufeln und mit Feta Crumble abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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