Geschmortes Paprika-Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschmortes Paprikhähnchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 652 Kalorien, 44g protein, und 45g Fett pro portion. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Rostkartoffeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. ut. Versuchen Geschmortes Paprika-Huhn, Easy Skillet geschmortes Huhn mit Paprika und Paprika, und Daniel Bouluds geschmortes baskisches Huhn mit Tomaten und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie koscheres Salz, Paprika und 1 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Pat Huhn trocken und reiben Sie die Mischung überall.
Stellen Sie einen 3- bis 4-Quart-Dutch Oven oder einen Topf bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie Öl hinzu. Wenn es raucht, fügen Sie Huhn, Hautseite nach unten, und kochen, bis gut gebräunt, ca. Drehen Sie und wiederholen Sie auf der zweiten Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und lassen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen abtropfen. Bei mittlerer Hitze zum Herd zurückkehren, Zwiebeln hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, bis golden und weich, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Kartoffeln und Brühe hinzu und kratzen Sie die Pfanne ab, um gebräunte Stücke einzubauen.
Huhn hinzufügen, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Huhn auf einen Teller geben und abdecken.
Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht reduziert ist, etwa 10 Minuten. Geschmack und Würze anpassen, wie gewünscht.
Hühnchen hinzufügen, in Sauce anfeuchten und servieren.