Geschmortes Rebhuhn mit Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wacholderbeeren, Zwiebeln, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, und Rebhuhn mit Wildreis.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen. Die Rebhühner mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einem großen, druckfesten Auflauf bei mittlerer Hitze schmelzen. Nacheinander die Rebhühner hinzufügen und unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten kochen, bis sie gebräunt sind.
Auf einen Teller übertragen.
Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
Fügen Sie die pancetta, Zwiebeln und Knoblauch. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten kochen lassen oder bis der Speck braun wird.
Fügen Sie den Kohl, Äpfel, Apfelsaft, Essig, Wacholderbeeren und Orangenschale und zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Rebhühner in den Auflauf geben und abdecken.
2530 Minuten in den Ofen geben, bis die Rebhuhnsäfte klar und nicht rosa sind, wenn das Fleisch mit einer Gabel durchstochen wird.
Vor dem Servieren 10 Minuten unbedeckt stehen lassen.
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