Geschmortes Rinderbruststück mit würziger Jalapeno-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Karotten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton, Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, und Rindfleischsalat Wraps mit würzigen Cilantro Jalapeno Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; kochen 5 min. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Transfer zu braten pan oder 13x9-zoll auflaufform.
Wasser hinzufügen; fest mit Folie abdecken.
Backen Sie 2-1 / 2 bis 3 Stunden oder bis das Fleisch fertig ist (160F).
Stehen lassen, abgedeckt, 10 min.
In der Zwischenzeit Gemüse in den Mixer geben; glatt mischen.
Fügen Sie 1 Tasse Fleisch tropft vom Boden der Pfanne; gut mischen.
Fleisch über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit Gemüsesauce und Sauerrahm garniert servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Luke Syrah mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Lukas Syrah
Luke Syrah ist ein vollmundiges Rot mit tiefgründiger Farbe, Konzentration von Aromen und samtiger Eleganz. Der Wein öffnet sich reich und fett, was darauf hindeutet, Pfeffer, Lakritz, dunkle Schokolade und Gewürz, gefolgt von Brombeeren, Blaubeeren und kandierten Früchten. Ein langer Abgang unterstreicht die Reife und Komplexität des Weins.