Geschmortes Rinderbruststück mit würziger Jalapeno-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Karotten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton, Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, und Rindfleischsalat Wraps mit würzigen Cilantro Jalapeno Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fleisch hinzufügen; kochen 5 min. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Transfer zu braten pan oder 13x9-zoll auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit Gemüse umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Wasser hinzufügen; fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen Sie 2-1 / 2 bis 3 Stunden oder bis das Fleisch fertig ist (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Stehen lassen, abgedeckt, 10 min.
9
In der Zwischenzeit Gemüse in den Mixer geben; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Fügen Sie 1 Tasse Fleisch tropft vom Boden der Pfanne; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fleisch über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Luke Syrah mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.