Geschmortes Rindfleisch im chinesischen Stil ein Topf

Geschmortes Rindfleisch im chinesischen Stil Ein Topf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 774 Kalorien, 47g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 612 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Bok Choi und Basmatireis, Frühlingszwiebeln, Kochwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmortes Rindfleisch im chinesischen Stil, Wie man kocht: Geschmortes Rindfleisch im chinesischen Stil, und Chinesische geschmorte Lammauflauf, Hong-Kong-Stil.
Anweisungen
2 EL Öl in einer großen, flachen Kasserolle erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Chili 3 Minuten braten, bis sie weich und duftend sind. Tipp auf einen Teller. Werfen Sie das Rindfleisch in das Mehl, fügen Sie 1 EL mehr Öl in die Pfanne, dann bräunen Sie das Fleisch in Chargen, Fügen Sie das letzte EL Öl hinzu, wenn Sie müssen. Es sollte ungefähr 5 Minuten dauern, um jede Charge richtig zu bräunen.
Fügen sie die fünf-gewürz und sternanis (wenn mit) in die pfanne, spitze in der gingery mix, dann braten für 1 min, bis die gewürze sind duftenden.
Fügen Sie den Zucker, dann das Rindfleisch und rühren, bis kombiniert. Halten Sie die Hitze hoch, spritzen Sie dann in den Wein oder Sherry und kratzen Sie alle fleischigen Stücke ab.
Backofen auf 150C/fan-130C/gas
Gießen Sie das Soja und die Brühe hinein (es bedeckt das Fleisch nicht vollständig), bringen Sie es zum Köcheln, bedecken Sie es dann fest, geben Sie es in den Ofen und kochen Sie es 1-2 Stunden lang, wobei Sie das Fleisch zur Hälfte umrühren. Das Fleisch sollte sehr weich sein und alle sehnigen Stücke sollten weggeschmolzen sein. Mit mehr Soja würzen. Dieser kann nun bis zu 1 Monat gekühlt und eingefroren werden.
Nestle den gekochten Bok Choi in die Pfanne, bringe ihn dann sofort mit dem Basmatireis auf den Tisch und stecke ihn ein.