Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen
Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1835 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Rindfleisch Short Ribs, Sellerie, natives Olivenöl extra und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Braun die Rippen: Ofen vorheizen auf 350 ° F. Saison Rippen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie rippen und Braun auf allen Seiten. Arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen, damit die Rippen nicht überfüllt werden (dies hilft beim Bräunen).
Übertragen Sie Rippen auf eine Platte.
Gießen Sie das überschüssige Fett ab (legen Sie den Abfluss nicht ab, sonst verstopfen Sie Ihre Spüle!).
Zwiebeln, Sellerie und Karotten in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten leicht gebräunt anbraten.
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den Wein in die Pfanne geben, die Pfanne ablöschen und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Reduzieren Sie den Wein um drei Viertel, bis er dick und leicht sirupartig ist, etwa 15 Minuten bei starker Hitze.
Rippen im Ofen schmoren: Die Rippen wieder in die Pfanne geben, die Kalbsbrühe und genügend Wasser hinzufügen, um die Rippen zu bedecken. Zum Kochen bringen, mit Folie abdecken und in den Ofen stellen. Schmoren, Kochen im Ofen, bis das Fleisch Gabel-zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Während der letzten 1/2 Stunde des Kochens das Gemüse wieder hinzufügen.
Über Nacht kühlen: Lassen Sie die Rippen in der Flüssigkeit abkühlen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Überschüssiges Fett entfernen: Entfernen Sie am nächsten Tag das überschüssige Fett, das sich oben verfestigt hat, vom Abkühlen über Nacht.
Stellen Sie die Pfanne mit den Rippen und Kochflüssigkeit bei mittlerer Hitze, unbedeckt. Kochen, bis sich die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert hat, etwa 1 Stunde. Weiter kochen, die Sauce über die Rippen löffeln, bis die Sauce dick ist und die Rippen glasiert sind. Achten Sie darauf, die Glasur nicht zu verbrennen; Bewegen Sie die Rippen in der Pfanne herum, damit sie nicht brennen.
Über Kartoffelpüree, Eiernudeln oder Reis servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.