Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln Gremolata
Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln Gremolata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 798 Kalorien, 59g protein, und 47 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 202 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, fresno chile, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was erstaunlich ist. Versuchen Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln Gremolata, Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln Gremolata, und Rotwein-geschmortes Rindfleisch mit Apfel Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Tie roastwith Küchengarn in 1 "Intervallen; seasonwith Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Backofen
2
Öl in einem großen ofenfesten Topf übermittelhohe Hitze erhitzen. Zwiebeln kochen, umrührenoccasionally, bis weich, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Addwine, Essig, und Zucker. Zum Kochen bringen,Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis reduziert umhälfte, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
4
Fügen Sie Knoblauch und Brühe hinzuund kehren Sie zum Köcheln zurück; Braten und Thymian hinzufügen.Deckel und schmoren im Ofen, drehen Braten gelegentlich,bis der Braten weich ist, 2 1/2-3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Transfer Braten auf eine große Auflaufform undstrain schmort Flüssigkeit über. Deckel und Chillonions. Cover Braten mindestens 12 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
MACH VORAUS: Braten kann 2 Tage geschmort werdenKopf. Gekühlt aufbewahren.
1
Kombinieren Sie Zwiebel und Essig ineine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten sitzen lassen; abtropfen lassen.
3
Fügen Sie Chile, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie und Zitronenschale hinzu und werfen Sie; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Basilikum
Chili-Pfeffer
1
Fett vom Rindfleisch abkratzen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Übertragen Sie Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Verfestigte Schmor-flüssigkeit in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, rührenoccasionally, bis auf 2 Tassen reduziert,25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Essig und geschmorte Zwiebeln hinzufügen; Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Soße
4
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Removetwine vom Braten und in acht 1-1 1/2 "Stücke schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Wärme oilin eine große Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.Arbeiten in chargen, dredge fleisch in mehlund kochen, bis gebräunt und knusprig, about4 minuten pro seite. Auf einer Platte anrichten und mit Sauce beträufeln; oben mit Gremolata.