Geschmortes Rindfleisch nach marokkanischer Art mit Karotten und Couscous
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Geschmortes Rindfleisch nach marokkanischer Art mit Karotten und Couscous könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, gemahlenen Ingwer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 94%. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches geschmortes Huhn mit Karotten und goldenen Rosinen, Gemüse-Couscous nach marokkanischer Art, und Rindfleisch Tajine mit Couscous (marokkanisch).
Anweisungen
1
Um Rindfleisch zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rindfleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
3
Rindfleisch in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rindfleisch in eine Schüssel geben; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 3 Tassen Zwiebel in die Pfanne; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 4 Knoblauchzehen und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwer) hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Ingwer
7
Fügen Sie 2 Dosen Brühe hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Aprikosen hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 30 Minuten. Mit einem Tauchmixer in der Pfanne Zwiebelmischung pürieren. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Pfanne
9
Rindfleisch in Zwiebelmischung zurückgeben; bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
10
Karotten in die Pfanne geben; abdecken und 15 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen, falls gewünscht, um die Sauce zu lösen. 1/4 Tasse gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Karotte
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Während Rindfleisch kocht, bereiten Sie Couscous zu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Rindfleisch
12
2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie zerdrückte Knoblauchzehe, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Kurkuma hinzu. 1/3 Tasse Brühe und 1/3 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gelbwurz
Brühe
Wasser
Salz
14
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
15
Löffel Couscous auf 4 Teller. Gleichmäßig mit Rindereintopf bestreuen und jede Portion mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.