Geschmortes Rindfleisch nach marokkanischer Art mit Karotten und Couscous

Geschmortes Rindfleisch nach marokkanischer Art mit Karotten und Couscous
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Geschmortes Rindfleisch nach marokkanischer Art mit Karotten und Couscous könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, gemahlenen Ingwer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 94%. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches geschmortes Huhn mit Karotten und goldenen Rosinen, Gemüse-Couscous nach marokkanischer Art, und Rindfleisch Tajine mit Couscous (marokkanisch).

Anweisungen

1
Um Rindfleisch zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rindfleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Rindfleisch in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch in eine Schüssel geben; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 3 Tassen Zwiebel in die Pfanne; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 4 Knoblauchzehen und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwer) hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
IngwerIngwer
7
Fügen Sie 2 Dosen Brühe hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Aprikosen hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 30 Minuten. Mit einem Tauchmixer in der Pfanne Zwiebelmischung pürieren. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
PfannePfanne
9
Rindfleisch in Zwiebelmischung zurückgeben; bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
10
Karotten in die Pfanne geben; abdecken und 15 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen, falls gewünscht, um die Sauce zu lösen. 1/4 Tasse gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Während Rindfleisch kocht, bereiten Sie Couscous zu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
RindfleischRindfleisch
12
2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie zerdrückte Knoblauchzehe, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Kurkuma hinzu. 1/3 Tasse Brühe und 1/3 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
GelbwurzGelbwurz
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
14
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
15
Löffel Couscous auf 4 Teller. Gleichmäßig mit Rindereintopf bestreuen und jede Portion mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmageres Rindfleischeintopffleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnittenmageres Rindfleischeintopffleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnitten0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdiagonal geschnittene geschälte Karotte (ca.diagonal geschnittene geschälte Karotte (ca.1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter couscousungekochter couscous591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte getrocknete Aprikosenverpackte getrocknete Aprikosen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersilie, geteiltgehackte frische flachblättrige Petersilie, geteilt1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Ingwergemahlener Ingwer0Heath Bar Toffeestückegemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma2Heath Bar Toffeestückegemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweniger Natrium-Rinderbrüheweniger Natrium-Rinderbrühe794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweniger Natrium-Rinderbrüheweniger Natrium-Rinderbrühe2Heath Bar Toffeestücke1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Zwiebeldünn geschnittene Zwiebel2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin