Geschmortes Rotkohlrezept (mit Apfel, Speck & Balsamico-Essig)

Geschmortes Rotkohlrezept (mit Apfel, Speck & Balsamico-Essig)
Geschmortes Rotkohlrezept (mit Apfel, Speck & Balsamico-Essig) ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 574 Kalorien, 12g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 573 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz und Pfeffer, Fenchelsamen zerschlagen, Kohl äußere Blätter und Kern in unregelmäßige Stücke entfernt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit geschmortem Speck und Apfelkohl - inspiriert von Beyond Bacon: Paleo s, die das ganze Schwein respektieren, Geschmorter Kohl – mit Apfel, Haselnuss und rauchigem Speck, und Rotkohl mit Balsamico-Essig & Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin