Geschmortes Schweinefleisch im Schwarzen---Brasato di Maiale Nero
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. partitur von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinebraten geschmort mit Milch und frischen Kräutern (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (In Wein geschmortes Rindfleisch), und Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würzen Sie das Schweinefleisch mit dem Salz, reiben Sie es in das Fleisch und legen Sie die Salbeiblätter um die Lende, gesichert unter der Schnur. 30 Minuten beiseite stellen.
Pancetta, Knoblauch und Petersilie zu einer homogenen, glatten Masse zerkleinern. In einem großen gusseisernen Auflauf oder Dutch Oven das Olivenöl erhitzen und die Schweinefleischpaste hinzufügen, bis sie im Öl geschmolzen ist.
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, damit sich eine gleichmäßige Kruste bildet.
1 Tasse Rotwein hinzufügen und um 3 reduzieren/
Fügen Sie die restliche Tasse Wein und die Tomaten hinzu, bedecken Sie sie und bringen Sie sie zum Köcheln. 2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch vollständig zart ist.
Fleisch aus dem Auflauf nehmen, 15 Minuten ruhen lassen und Schnur und Salbeiblätter entfernen.
In 1/3 Zoll dicken Scheiben servieren.