Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Thymianzweige, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Bier-Geschmorte Rippchen Mit Muscheln, Geschmorte Schwertfisch Kragen Mit Chorizo und Muscheln, und Geschmorter pazifischer Heilbutt mit Lauch, Pilzen und Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schicht in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis das Schweinefleisch etwa 12 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Tomatenpaste einrühren und das Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Binden Sie Thymian, Petersilienzweige und Lorbeerblatt mit einer Schnur zu einem Bündel zusammen und geben Sie das Bündel in die Pfanne. Bedecken Sie fest und schmoren Sie im Ofen, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Petersilie
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Pfanne
Backofen
8
Bringen Sie die Pfanne zum Herd zurück. Entsorgen Sie das Kräuterbündel. Das Schweinefleisch bei mäßiger Hitze unbedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 15 Minuten. Die Muscheln in der Flüssigkeit anrichten, abdecken und kochen, bis sie sich öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
9
Übertragen Sie das Schweinefleisch und die Muscheln in Schüsseln und schöpfen Sie die Schmortflüssigkeit darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
10
Mit eingelegtem Gemüse, gehackter Petersilie und Koriander garnieren und sofort servieren.