Geschmortes Schweinefleisch mit Zitrone und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Geschmorte Schweinekoteletts mit Salbei, Geschmortes Schweinefilet mit Tomaten, Weißen Bohnen und Salbei, und Zitrone Salbei Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen; Mischung über Schweinefleisch streuen.
Gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie es auf allen Seiten gut an, ca.
Übertragen Sie Schweinefleisch und alle Säfte in einen Slow-Cooker (mindestens 5 qt.).
Die Pfanne etwas abkühlen lassen, dann Knoblauch und Salbei hinzufügen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Knoblauch goldbraun wird, ca.
Fügen Sie dem Slow-Cooker zusammen mit Milch und Zitronenschale hinzu.
Deckel und kochen auf hoch, bis Schweinefleisch zart ist, wenn durchbohrt und Sauce ist goldbraun und um etwa die Hälfte reduziert, 7 zu 8 Stunden; über 3 Stunden, bevor Schweinefleisch getan wird, decken Sie den Topf die Pfanne Säfte reduzieren und verdicken zu lassen.
Schweinefleisch auf ein Randbrett geben und in Scheiben schneiden.
Fleisch mit Sauce an der Seite servieren.