Geschmortes Wildfleisch mit Rosmarin und Shiitake

Geschmortes Wildfleisch mit Rosmarin und Shiitake
Geschmortes Wild mit Rosmarin und Shiitake ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 477 kalorien, 43 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 14,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rosmarin, Wildbret, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cognac aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Cognac-Butterscotch-Pudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 87%. Versuchen Mit Wein geschmorter Hirschhals, Milchgeschmorter Hirschbraten, und Milchgeschmorter Hirschbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Specktropfen in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Wildfleisch in zwei Portionen anbraten, bis es schön gebräunt ist, und herausnehmen. Shiitake, Zwiebeln und Knoblauch einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
WildbretWildbret
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Cognac, Wein und Brühwürfel einfüllen, 30 Sekunden köcheln lassen, um den Alkoholgeschmack zu entfernen und die Brühe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
AlkoholAlkohol
CognacCognac
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Hirschfleisch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis das Wildfleisch weich ist, etwa zwei Stunden oder länger; nach Bedarf Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
WildbretWildbret
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Wenn Sie Babykarotten verwenden, fügen Sie diese in der letzten halben Stunde des Kochens hinzu. Wenn das Wild zart ist, können Sie die Sauce verdicken, indem Sie die Maisstärke in 2 Esslöffeln Wasser auflösen und in die Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
WildbretWildbret
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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