Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Bohnen

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Bohnen ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 12 Portionen. Eine Portion enthält 525 Kalorien , 35 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 1,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwarze Bohnen, Reis, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 69 % . Probieren Sie Crock Pot Shredded French Dip , Saucy Shredded Barbecue Chicken und Stir-Fried Shredded Chicken and Mushrooms With Balsamic für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie das Schweinefleisch, die Bohnen und die Picante-Sauce in einen 5-qt. Slow Cooker. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8 Stunden lang oder bis das Schweinefleisch zart ist, kochen. Das Schweinefleisch zerkleinern und wieder in den Slow Cooker geben.
Nach Belieben mit Reis servieren.