Geschnittene Kartoffeln mit Speck und Petersilie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Petersilie, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffeln mit Speck, Knoblauch und Petersilie, Knusprige Kartoffeln Mit Speck, Knoblauch und Petersilie, und Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend Wasser, um sie um einige Zentimeter zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, 1 Esslöffel Salz hinzufügen und leicht aufkochen lassen. Kochen Sie, bis die Kartoffeln nur zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden. Nicht überkochen.
Abtropfen lassen, abkühlen und in eine Schüssel geben.
Während die Kartoffeln kochen, Essig, Zucker und das restliche Salz in einem kleinen Topf mischen und bei mittlerer Hitze stellen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nieselregen über die Kartoffeln, und sanft werfen zu beschichten.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten und häufig umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und eine dünne Schicht Speckfett in der Pfanne belassen.
Zwiebeln in der Pfanne mit dem reservierten Speckfett anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Die Rinderbrühe einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind; ungefähr 20 Minuten.
Gießen Sie die Brühe über die Kartoffeln und bestreuen Sie sie mit dem Speck und der gehackten Petersilie. Vorsichtig umrühren und sofort servieren.