Geschnittene Orangen mit Thymiansirup

Geschnittene Orangen mit Thymiansirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geschnittene Orangen mit Orangenblütensirup und kandierten Haselnüssen, Geschnittene Orangen und Birnen mit Minzzucker, und Dünn geschnittene Rüben mit Blutorangen und Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Edelstahltopf Wein, Wasser, Zucker, Thymian und Zitronenschale. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit mit einem Edelstahlmesser die Orangen bis zum Fruchtfleisch schälen und das gesamte weiße Mark entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie die Orangen kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
4
Fügen Sie die Orangen dem köchelnden Sirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
5
Vom Herd nehmen und 1 bis 2 Minuten ruhen lassen. Gießen Sie die Orangen und den Sirup vorsichtig in eine Glas- oder Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Abkühlen lassen und dann kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin