Geschnittene Orangen mit Thymiansirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geschnittene Orangen mit Orangenblütensirup und kandierten Haselnüssen, Geschnittene Orangen und Birnen mit Minzzucker, und Dünn geschnittene Rüben mit Blutorangen und Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Edelstahltopf Wein, Wasser, Zucker, Thymian und Zitronenschale. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit mit einem Edelstahlmesser die Orangen bis zum Fruchtfleisch schälen und das gesamte weiße Mark entfernen.
Schneiden Sie die Orangen kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben.
Fügen Sie die Orangen dem köchelnden Sirup hinzu.
Vom Herd nehmen und 1 bis 2 Minuten ruhen lassen. Gießen Sie die Orangen und den Sirup vorsichtig in eine Glas- oder Edelstahlschüssel.
Abkühlen lassen und dann kühlen.