Geschnittene Tomaten mit Mais und Basilikum
Geschnittene Tomaten mit Mais und Basilikum könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Silber Königin, Pfeffer, Reiswein Vinaigrette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Geschnittene Tomaten mit Mais und Basilikum, Sautierter Mais mit Tomaten & Basilikum, und Frischer Mais-Tomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maiskörner vom Kolben direkt in eine Schüssel schneiden und mit Essig werfen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, und Maismischung hinzufügen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren, etwa 2 Minuten oder bis Mais leicht gedämpft ist.
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Basilikums einrühren.
Ordnen Sie Erbstück-Tomatenscheiben auf einer Platte oder einzelnen Tellern an.
Fügen Sie Sungold Tomatenhälften, und oben mit Mais-Mischung.
Mit Reisweinvinaigrette mit Kräutern beträufeln und mit restlichem Basilikum belegen. Kurz vor dem Servieren mit zusätzlichem Meersalz und Pfeffer würzen.