Geschnittener Hühnersalat mit Chili-Ingwer-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Hühnerbrühe, Babygrüns, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-, Mango- und Avocadosalat mit süßer Chili-Ingwer-Vinaigrette, Geschnittener Steaksalat mit Bloody Mary Vinaigrette, und Chinesischer Hühnersalat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Sojasauce, 1/3 Tasse Maissirup und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Pfanne mischen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Huhn hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen. Huhn umdrehen, Pfanne abdecken und Hitze ausschalten.
Lassen Sie stehen 30 Minuten Kochen Huhn zu beenden.Mischen Sie Chili-Knoblauch-Sauce, 1/2 Tasse Maissirup und 3 Esslöffel Pochierflüssigkeit in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie Huhn auf Platte; kühle 10 Minuten. (Dressing und Huhn können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; chill.)
Huhn quer in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Grüns und Jicama in einer großen Schüssel. Werfen Sie mit genug Dressing, um leicht zu beschichten. Salat auf 6 Teller verteilen. Top jeweils mit Huhn; Nieselregen mit etwas dressing.
Mit Sprossen garnieren und servieren.
Pro Portion: Kalorien, 298; Gesamtfett, 4 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 92 mg.