Sie brauchen ein glutenfreies und ursprüngliches Hors d'œuvre ? Gehobelter Salat mit Prosciuttostückchen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Eine Portion enthält 140 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie grob gehackten Oregano, Fenchel und grob gehackte Karotten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Frozen Yogurt mit Avocado und Schokoladenstückchen , Gegrillter Portobello-Salat mit gehobeltem Parmigiano-Reggiano und Gerösteter Endiviensalat mit Prosciutto, Feigen und Pistazien .
Anweisungen
1
/2 Tasse Prosciutto-Stückchen, Rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
2
Für die Vinaigrette: In einer kleinen Schüssel Essig und Salz verquirlen. Die Salzkristalle sollten sich auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Senf, Oregano und schwarzen Pfeffer unterrühren. Das Olivenöl langsam unterrühren, bis eine glatte Emulsion entsteht. Den Blauschimmelkäse (falls verwendet) unterbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Emulsion
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Die Vinaigrette in eine Servierschüssel geben und mit einem Löffel am Tisch servieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
5
Stellen Sie 8 Salatschüsseln bereit, vorzugsweise aus durchsichtigem Glas, damit die Gäste die Gemüseschichten sehen können. Geben Sie in jede Schüssel eine Schicht Rucola und dann eine Schicht Fenchel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Esslöffel Parmesan und 1 Esslöffel Prosciutto-Stücke über den Fenchel streuen. Als nächstes legen Sie eine Schicht Zucchini und eine Schicht Rotkohl darauf. Wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan und Prosciutto-Stücken bestreuen. Legen Sie eine Schicht Karotten darauf und garnieren Sie das Ganze mit etwas Parmesan und Prosciutto-Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
5 Salzcracker, Zerbröselt
Schinken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Honig-Senf
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
Servieren Sie die Salate bei Zimmertemperatur. Die Vinaigrette wird am Tisch gereicht. Lassen Sie Ihre Gäste ihre Salate selbst anmachen und die Schichten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert