Geschnittenes Chili geriebenes Flankensteak auf scharfem Reis mit Garnelen und Guacamolestapeln

Geschnittenes Chili geriebenes Flankensteak auf scharfem Reis mit Garnelen und Guacamolestapeln
Geschnittenes, mit Chili eingeriebenes Flankensteak auf scharfem Reis mit Garnelen und Guacamole-Stapeln könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1016 kalorien, 87 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 11,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zitrone, Grillgewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Mit Chili eingeriebenes Flankensteak, Gegrilltes, mit Chili eingeriebenes Flankensteak, und Wraps mit mit Chili eingeriebenem Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Außengrill oder Innengrillpfanne auf hoch vorheizen. Reiben Sie das Fleisch mit einer Mischung aus Grillgewürz, Chilipulver und der Limettenschale ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Baby Back Ribs Vom Schwein (ca. 2,3 Kg)2 Baby Back Ribs Vom Schwein (ca. 2,3 Kg)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
3
Fleisch 10 Minuten stehen lassen. Grillfläche einfetten, Fleisch hinzufügen und auf der ersten Seite 7 bis 8 Minuten kochen, auf der anderen Seite 5 bis 6 Minuten für mittleren Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
4
Für den Reis einen mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
5
Butter hinzufügen und nach dem Schmelzen Reis hinzufügen und einige Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Zwiebel, Paprika, Jalapeno und Knoblauch dazugeben und einige Minuten kochen lassen, damit das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
7
Brühe hinzufügen und Hitze erhöhen, um eine Blase zu bilden. Tomatenmark und scharfe Sauce einrühren. Hitze reduzieren, um zu köcheln, den Topf abdecken und 18 Minuten kochen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Wodka, Dein FavoritWodka, Dein Favorit
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
8
Garnelen in den letzten 5 Minuten des Kochens in den Topf geben. Die Garnelen dämpfen auf dem Reis. Die Garnelen rosa und fest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
9
Meeresfrüchte und Koriander in den Reis geben und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Nach Geschmack.Eine Prise Salz Nach Geschmack.
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
10
Geschnittene Tomaten mit Salz würzen und die Avocado mit Zitronensaft anrichten. Machen Sie 4 Stapel abwechselnd die Tomaten mit Avocado und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschnittene Süße Gelbe Paprika1 Tasse Geschnittene Süße Gelbe Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(nach Packungsanweisung Zubereitet)(nach Packungsanweisung Zubereitet)
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
11
Die Steaks in Scheiben schneiden und auf einem Bett aus Garnelenreis servieren, die Guacamole stapelt sich daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Die Guacamole-Stapel mit Käsestreuseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen diesen Cava zu einem Getränk wie NV-Champagner.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen diesen Cava zu einem Getränk wie NV-Champagner.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, and 20% Parellada aged for 18 months on the lees make this cava an incredible value. Delicate bubbles with a silky texture and a chalky minerality make this cava drink like NV Champagne.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin