Geschnittenes Lendensteak

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also geschnittenes Lendensteak aus. Für $3.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 594 kalorien, 43 g Eiweiß, und 46 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, Lendensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gebratener roter Reis mit geschnittenem Lendensteak und Erbsen, Geschnittenes Lendenstück in Zwiebeln, mit Roquefort-Kartoffelpastete und Spinatsalat mit Speckdressing, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Steak großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und 15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. In der Zwischenzeit eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Steak mit Pflanzenöl bestreichen und 3 Minuten ungestört auf der Grillpfanne garen. Drehen Sie das Steak um und kochen Sie, bis das Steak 130 Grad F für Medium Rare ist, etwa 3 Minuten mehr.
Auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden ganze 5 Minuten ruhen lassen.
Das Steak mit einem scharfen Messer gegen die Maserung in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer Servierplatte auffächern und mit dem Poblano-Pesto belegen.;
Die Poblano-Paprikaschoten auf einem Gasbrenner, auf einem Grill oder unter dem Grill anbraten, bis alle Seiten geschwärzt sind.
In eine Schüssel geben, die fest mit Plastikfolie bedeckt ist, damit der Dampf die Haut lockern kann. Mit den Fingern oder einem Löffel die geschwärzte Haut abkratzen und wegwerfen, dann die Samen und den Kern entfernen. Die Poblanos grob hacken und in eine Mini-Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Parmesan, den Koriander, den Knoblauch, das Chilipulver und das Öl hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er gut vermischt, aber nicht ganz glatt ist. Abschmecken und mit Salz würzen.;
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne Aromen von roten Himbeeren, schwarzen Kirschen und Gewürzen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.