Geschnittenes Muschelsteak auf Parmesan-Toast mit Schalotten und Sauerrahmsauce
Geschnittenes Muschelsteak auf Parmesan-Toast mit Schalotten und Sauerrahmsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 55g Fett, und insgesamt 724 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Muschelsteak, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. ut. Versuchen Steak mit Knoblauch-Parmesan-Sahnesauce, Geschnittenes Steak mit kräftiger Pfeffersauce, und Weichschalen-Krabben mit geschnittener süßer Zwiebel für ähnliche Rezepte.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.