Geschnittenes Steak mit kräftiger Pfeffersauce
Eine Portion enthält 39 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Kopf in den Laden und abholen ein.1. original-Sauce, Paprika, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Muschelsteak auf Parmesan-Toast mit Schalotten und Sauerrahmsauce, Spinat-Feta-Reis-Pilaw, geschnittenes Steak mit Oregano-Sauce und gebratene Tomaten mit Petersilie, und Bold & Spicy Steak mit Chipotle-Butter.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Paprika in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen und umrühren. oder bis knusprig-zart.
Steaksauce und Sherry unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren. Warm halten.
Grillsteak 4 bis 6 min. auf jeder Seite, oder bis durch gekocht.
Steak in dünne Scheiben schneiden.
Mit der Steaksauce-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich