Geschnittenes Steak Schlampig Johnnies

Geschnittenes Steak Schlampig Johnnies
Geschnittenes Steak Sloppy Johnnies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 52 G Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Agavensirup, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Blutige Johnnies, Geschnittenes Lendensteak, und Geschnittenes Steak mit Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie die Steaks vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2
Legen Sie sie in eine flache Schüssel und reiben Sie beide Seiten des Fleisches großzügig mit Knoblauch. Mit Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Mit einer liberalen Dosis nativem Olivenöl extra beträufeln und 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
4
Eine gusseiserne Pfanne oder eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Grillen Sie die Steaks für 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
5
Nehmen Sie die Steaks vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie einige Minuten ruhen, bevor Sie sie dünn gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
6
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Rinderbrühe, Ketchup, gehackten Knoblauch, Worcestershire, dunkelbraunen Zucker, Essig und viel schwarzen Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, um die perfekte schlampige Sauce zu erhalten. Cook's Note: Versuchen Sie das gleiche Sauce Rezept oben auf dünn geschnittene gegrillte Hähnchenbrust oder Oberschenkel für schlampig geschnittene Chickenwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose MaisEine Halbe Dose Mais
(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die Schalotte in eine Schüssel reiben und Senf, Agave oder Zucker und Weinessig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinessigWeinessig
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Whisk in nativem Olivenöl extra, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Fügen Sie den Slaw und werfen zu beschichten. Mit Selleriesalz und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
10
Das geschnittene Fleisch auf die unteren Brothälften stapeln und jeweils mit viel Sauce, Slaw und Zwiebeln und / oder heißem Gemüselish und Gurken belegen. Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Zutaten

2Heath Bar ToffeestückeAgavensirup oder 1 Teelöffel superfeiner ZuckerAgavensirup oder 1 Teelöffel superfeiner Zucker2kleine Zweigefrischer Majoran oder oregano oder eine großzügige Prise getrocknete Blätterfrischer Majoran oder oregano oder eine großzügige Prise getrocknete Blätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert4Garnelen und geädertSellerie SalzSellerie Salz4groß(6-zoll) platten ciabatta brot oder andere knusprige brötchen, split und geröstet(6-zoll) platten ciabatta brot oder andere knusprige brötchen, split und geröstet33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)12 TL KnoblauchpulverDijon-SenfDijon-Senf9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.flache eisen steaks oder jede dünne cut zart steak, nicht mehr als 1-zoll dickflache eisen steaks oder jede dünne cut zart steak, nicht mehr als 1-zoll dick2große NelkenKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2große NelkenKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten4Garnelen und geädertGrob gemahlener schwarzer PfefferGrob gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBio-ketchupBio-ketchup591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln4Garnelen und geädertGehackte abgetropfte italienische Giardiniera heiß eingelegtes GemüseGehackte abgetropfte italienische Giardiniera heiß eingelegtes Gemüse4Garnelen und geädertGehackte GurkenGehackte Gurken4Garnelen und geädertGehackte rohe Zwiebel oder gehackte rote ZwiebelGehackte rohe Zwiebel oder gehackte rote Zwiebel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2zweigeHammelfleisch ohne Knochen, in 3 bis 4 Zoll große Würfel geschnitten - oder alternativ Lammschulter ohne KnochenHammelfleisch ohne Knochen, in 3 bis 4 Zoll große Würfel geschnitten - oder alternativ Lammschulter ohne Knochen4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1( Auberginen)schalotte, geschältschalotte, geschält4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischslaw Salatmischung oder zerkleinerter Kohlslaw Salatmischung oder zerkleinerter Kohl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin