Geschnittenes Steak Stroganoff in Französisch Brot und Dill genüsslich gekleidet Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschnittenes Steak Stroganoff in französischem Brot und Dill-Relish-Salat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 45g Fett, und insgesamt 838 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Dill, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Französisch Zwiebel geschnitten Steak Croissant Sandwich, Verkleideter Steaksalat, und Griechischer Steaksalat Französisches Brot mit weich gekochten Eiern + Feta.
Anweisungen
1
Brunnenkresse hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
2
Baguette in 4 Stücke schneiden und teilen, aber nicht trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
3
Eine große Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit 2 EL nativem Olivenöl extra und Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pat geschnittenes Fleisch trocken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl bestreichen. Überschüssiges Öl abschütteln und in eine sehr heiße Pfanne geben. Reiben Sie die Zwiebel direkt in das Fleisch. Fleisch 5 bis 6 Minuten kochen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Schütteln
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Brühe in die Pfanne geben und kochen, um 1 Minute zu verdicken, Sauerrahm, einen Esslöffel Zitronensaft und Dill einrühren. Saison die sauce mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saure Sahne
Pfeffer
Soße
Aktie
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen. Fleisch in geschnittenes Baguette stapeln und mit Kresse belegen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.