Geschreddert Flanke Steak Mini-Sandwiches

Geschreddert Flanke Steak Mini-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, scharfe Sauce, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geschreddert Steak Sandwiches, Flank Steak Sandwiches, und Bbq (oder gegrillt) Flank Steak Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
2
Legen Sie Steak, geviertelte Zwiebel, gepressten Knoblauch und Brühe in einen 3-Liter-Schnellkochtopf.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Deckel herd mit deckel, und dichtung sicher. Falls verfügbar, auf Hochdruck einstellen. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis der Schnellkochtopf dampft und der volle Druck erreicht ist. Hitze auf Mittel reduzieren und 45 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Vom Herd nehmen; Druck ablassen. Deckel vorsichtig entfernen, damit Dampf von Ihnen entweicht.
5
Fleisch vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Etwas abkühlen lassen. Zwiebelmischung abseihen, Brühe für eine andere Verwendung reservieren; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
7
Saut gehackte Zwiebel und Paprika in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, Tomatenwürfel, Limettensaft, scharfe Soße, gemahlenen Kreuzkümmel und Pfeffer ein; kochen, gelegentlich umrühren, 7 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Rindfleisch zerkleinern und grob hacken; zur Tomatenmischung geben. Löffel über 1/4 Tasse Fleischmischung über die untere Hälfte jeder Rolle; Deckel mit Rollenoberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
10
* Hawaiianische Brötchen finden Sie im Deli-Bereich Ihres Supermarktes. Andere kleine Rollen können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hawaiianisches BrotHawaiianisches Brot
RollenRollen
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir einen Fagor 3-Quart MULTIRAPID Schnellkochtopf verwendet. Wenn Sie ein anderes Modell haben, kochen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score8
Magazin