Geschreddert Rindfleisch Chimichangas

Geschreddert Rindfleisch Chimichangas
Das Rezept zerkleinertes Rindfleisch Chimichangas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 49g Fett, und insgesamt 786 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1762 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Rindfleisch Chuck Braten, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zerkleinertes Rind- oder Schweinefleisch Chimichangas, Rindfleisch Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas.

Anweisungen

1
Rindfleisch bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gießen Sie Wasser ein. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Entfernen Sie abdeckung, und kochen, bis Flüssigkeit verdampft ist, und Rindfleisch ist gut gebräunt, über 10 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel Rinderbrühe, Rotweinessig, Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ChilipulverChilipulver
RinderbrüheRinderbrühe
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Rindfleisch gießen. Abdeckung, und kochen, bis fleisch ist sehr zart, und zieht auseinander leicht, über 2 stunden. Abkühlen lassen, dann zerkleinern und mit anderen Säften mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bürsten Sie beide Seiten jeder Tortilla mit geschmolzener Butter. Löffel geschreddert Rindfleisch Füllung nach unten Mitte jeder Tortilla. Falten Sie die Enden über die Füllung und falten Sie die Seiten zur Mitte, um ein Paket zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ButterButter
RindfleischRindfleisch
7
Legen Sie Chimichangas mit der Nahtseite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren mit geriebenem Käse, sauerrahm und salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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