Das Rezept zerkleinertes Rindfleisch Chimichangas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 49g Fett, und insgesamt 786 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1762 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Rindfleisch Chuck Braten, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zerkleinertes Rind- oder Schweinefleisch Chimichangas, Rindfleisch Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas.
Anweisungen
1
Rindfleisch bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gießen Sie Wasser ein. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Entfernen Sie abdeckung, und kochen, bis Flüssigkeit verdampft ist, und Rindfleisch ist gut gebräunt, über 10 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel Rinderbrühe, Rotweinessig, Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Chilipulver
Rinderbrühe
Mmel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über Rindfleisch gießen. Abdeckung, und kochen, bis fleisch ist sehr zart, und zieht auseinander leicht, über 2 stunden. Abkühlen lassen, dann zerkleinern und mit anderen Säften mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Bürsten Sie beide Seiten jeder Tortilla mit geschmolzener Butter. Löffel geschreddert Rindfleisch Füllung nach unten Mitte jeder Tortilla. Falten Sie die Enden über die Füllung und falten Sie die Seiten zur Mitte, um ein Paket zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Butter
Rindfleisch
7
Legen Sie Chimichangas mit der Nahtseite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Servieren mit geriebenem Käse, sauerrahm und salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.