Geschreddert Rindfleisch in Guajillo Sauce (Carne Deshebrada de Salsa Roja )
Das Rezept Geschreddert Rindfleisch in Guajillo Sauce (Carne Deshebradan en Salsa Roja ) ist fertig in ca. 3 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 355 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Rindfleisch-Tacos // Carne Deshebrada, Carne Mechada (venezolanisches geschreddertes Rindfleisch), und Patacones con Carne Desmechada (Gebratene grüne Kochbananen mit geschreddertem Rindfleisch).
Anweisungen
1
Alle Rindfleischzutaten in einen 5 bis 6 Liter schweren Topf mit 1 Teelöffel Salz und ausreichend Wasser (etwa 2 Liter) geben, um das Rindfleisch zu bedecken. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, Schaum abschöpfen und bei Bedarf mehr heißes Wasser hinzufügen, um das Rindfleisch bedeckt zu halten, bis es weich ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Rindfleisch entfernen und zerkleinern (einmal abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, Feststoffe wegwerfen und Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Tomaten mit 1 Esslöffel Öl in eine 4-seitige Blechpfanne geben. Broil 3 zu 4 zoll von hitze, bis erweicht und verkohlt, 10 zu 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Slit Guajillo Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
4
Eine trockene schwere mittlere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann die Chilis in 2 Chargen rösten, flach öffnen, drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer und farblich leicht verändert sind, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
5
In eine Schüssel geben und in heißem Wasser einweichen, bis es weich ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Toast Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Piment und Nelke in heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis duftend und ein Schatten dunkler, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Pfefferkörner
Piment
Nelke
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Eingeweichte Chilis abtropfen lassen und im Mixer mit gerösteten Gewürzen, gebratenen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, 3 Chilis de árbol, 2 Tassen Brühe und 1 Teelöffel Salz glatt rühren, ca. Für eine würzigere Sauce die restlichen 2 Chiles de árbol hinzufügen und erneut pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Rzen
Brühe
Zwiebel
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann langsam Sauce unter Rühren hinzufügen (es spritzt) und unter häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie Rindfleisch und 1 Tasse Brühe hinzu (Rest für eine andere Verwendung reservieren) und kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren, bis das Fleisch durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
Fleisch
1
Rindfleisch kann 2 Tage im Voraus gekocht und zerkleinert werden, dann in gespannter Brühe gekühlt werden (festes Fett abschöpfen). Vor Gebrauch aufwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.