Geschreddert Schweinefleisch (Tinga)
Shredded Pork (Tinga) könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 7g Protein, und 68g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Salsa, Koriander, Lorbeerblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige mexikanische Schweinefleisch-Tostadas (Tinga), Tinga de Puerco (Schweinefleisch Tinga), und Geschreddert Spicy Chicken Tostadas (Tinga) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Minze, Lorbeerblätter, 1 Teelöffel Salz und 6 Tassen Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, 1 bis 1 1/4 Stunden. Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch aus der Brühe heben und andere Feststoffe zurücklassen. Brühe für eine andere Verwendung reservieren. Wenn das Fleisch kühl genug ist, reißen Sie es in grobe Fetzen.
Stellen Sie 5- bis 6-Quart-Pfanne oder eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein. Squeeze wurst aus gehäuse in pfanne; rühren oft, bis fleisch ist gebräunt, 6 zu 10 minuten. (Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch verwenden, zerbröckeln Sie Schweinefleisch in die Pfanne und fügen Sie Chilipulver hinzu.) Wenn es mehr als 1 Esslöffel Fett gibt, abtropfen lassen und extra wegwerfen. Schweinefleisch, Chipotle Salsa, Essig und Oregano unterrühren.
Rühren Sie oft bei schwacher Hitze, bis Tinga heiß ist und die Säfte leicht verdickt und nicht mehr flüssig sind, 4 bis 6 Minuten.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.