Geschreddert Steak mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten (Ropa Vieja)

Geschreddert Steak mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten (Ropa Vieja)
Das Rezept geschreddertes Steak mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten (Ropa Vieja) ist fertig in rund 3 Stunden und 55 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Petersilie Flocken, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. rstaunlich. Versuchen Geschmortes Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln: Ropa Vieja, Geschreddert Rindfleisch in kreolischer Sauce (Ropa Vieja), und Gezogenes Flankensteak in Rotweinsauce (Ropa Viejan o Carne Ripiada) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Flankensteak in große Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Adobo und die Worcestershire-Sauce zu einer Paste. Reiben Sie die Paste in das Fleisch, fügen Sie das Bier hinzu und lassen Sie es 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
FlankensteakFlankensteak
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Das Fleisch sowie die Marinade in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis das Fleisch weich ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf und reservieren Sie die Kochflüssigkeit. Mit 2 Gabeln das Fleisch zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Schalotten und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Tomatenmark und Fleisch zusammen mit 2 Tassen der reservierten Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. Deckel und köcheln lassen, bis die Säfte kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Kombinieren Sie alle Zutaten.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score32
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