Geschredderte Barbecue-Rindfleischsandwiches könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 374 kalorien. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Mischung aus kondensierter Rinderbrühe, Steaksauce, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 12 stunden und 10 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Vatertag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Geriebener Rindfleischgrill, Geschreddertes Barbecue-Rindfleisch, und Geriebener Rindfleischgrill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in ein 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Rindfleisch mit Salz bestreuen; In den Slow Cooker geben und mit der restlichen Brühenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und 10-12 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse Rindfleischmischung auf jedes Brötchen geben. Auf Wunsch mit Gurken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten