Geschredderte Karotten-Ingwer-Pfannkuchen mit asiatischer Dip-Sauce
Zerkleinerte Karotten-Ingwer-Pfannkuchen mit asiatischer Dip-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Ingwer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schalotten-Pfannkuchen mit Ingwer-DIP-Sauce, Frühlingsrollen mit Karotten-Ingwer-Dip-Sauce, und Frühlingsrollen mit Karotten-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Pfannkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Eiersatz, Crackermehl und Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Cracker Krümel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Eimischung der Karottenmischung hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ei
4
Erhitzen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl in einer Antihaft-Pfanne oder einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis niedriger Hitze. Mit etwa 1/4 tasse teig pro pfannkuchen, löffel 4 pfannkuchen auf heiße pfanne, verbreitung jeder zu einem 4-zoll durchmesser. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Böden leicht gebräunt und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf einen Teller geben; warm halten.
6
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen; Vorgang mit restlichem Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf einen Teller geben; warm halten.
8
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
9
Für die Zubereitung der Dip-Sauce Sojasauce und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.