Geschredderte Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Rosenkohl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschredderter Rosenkohl Anbraten, Geschredderte Rosenkohl und Schalotten, und Mittelmeer zerkleinert Rosenkohl.
Anweisungen
Rosenkohl waschen; entfärbte Blätter entfernen.
Stielenden abschneiden und Rosenkohl dünn in Scheiben schneiden. (Sie sollten geschreddert aussehen.)
Butter und Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Fügen Sie geschredderten Rosenkohl, Knoblauch und Zwiebelsplitter hinzu.
8 bis 10 Minuten anbraten oder bis Rosenkohl zart ist und die Zwiebel leicht karamellisiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen; in eine Servierschüssel geben.
Essig und braunen Zucker in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 30 Sekunden köcheln lassen; Rosenkohl übergießen und vorsichtig werfen.