Geschredderte Schweinefleisch-Tacos

Geschredderte Schweinefleisch-Tacos
Zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Schweinekeule, Orangensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky zerkleinerte Schweinefleisch Tacos, Street Tacos mit Chipotle zerkleinertes Schweinefleisch, und Würzige zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos mit Avocado.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und leicht erweicht sind, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Fügen Sie die Achiote-Paste hinzu und mischen Sie sie gut, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste
5
Fügen Sie die Orangen- und Ananassäfte hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Sobald es kocht, schalten Sie die Hitze aus und geben Sie es vorsichtig in einen Mixer. Cool. Verarbeiten Sie die Mischung bis glatt, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Schweinekeulen von allen Seiten stark mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Orangenschalen auf dem Boden eines 5 1/2- bis 6-Liter-Slow Cookers an, hautseitig nach oben (dies verleiht dem Schweinefleisch mehr Geschmack und sorgt dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet). Streuen Sie den Schweinekopf auf die Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Boston HinternBoston Hintern
3 Salzstangen3 Salzstangen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie das Achiote-Püree in den Slow Cooker. Decken Sie den Slow Cooker ab und schalten Sie ihn auf hohe Hitze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Lassen Sie es kochen, bis das Schweinefleisch zart und bereit ist zu zerkleinern, etwa 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Schalten Sie den Slow Cooker aus, nehmen Sie die Orangen aus dem Topf und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Lassen Sie das Schweinefleisch vor dem Zerkleinern etwas abkühlen. Mit zwei Gabeln oder mit sauberen Händen das Schweinefleisch zerkleinern. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in den mit Sauce gefüllten Slow Cooker und halten Sie es warm, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Habanero-Chilis, Limettensaft, Olivenöl, Oregano und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gut mischen, um zu integrieren.
3
Mindestens 20 Minuten stehen lassen. Sie können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
1
Limettensaft, Olivenöl, Oregano, Salz und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gut mischen, um zu integrieren.
3
30 Minuten stehen lassen. Sie können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
4
Servieren Sie das Schweinefleisch in den erwärmten Maistortillas mit eingelegten Habaneros und roten Zwiebeln, zerkleinertem Kohl und Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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