Geschredderter Grünkohl, Tomaten, Feta und Minzsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Versuchen Freekeh und Shredded Kale Salat mit Rüben & Feta, Farro Salat mit Tomaten, Gurken, Minze und Feta, und Grünkohl mit Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grünkohl waschen und trocknen.
Schneiden Sie die harten Stiele aus und entsorgen Sie sie. Ordnen Sie die Blätter in Stapeln an, schneiden Sie sie kreuzweise in 1/4-Zoll-Bänder und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und drücken und werfen Sie die Blätter vorsichtig mit den Händen, bis sie mit dem Öl überzogen sind und leicht weich geworden sind.
Legen Sie den Knoblauch und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz auf ein Schneidebrett und ziehen Sie die Seite eines Kochmessers in einem Winkel von 15 Grad darüber, bis sich eine glatte Paste bildet.
Übertragen Sie die Knoblauchpaste in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel, fügen Sie Essig und Senf hinzu und verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren. Während Sie kontinuierlich verquirlen, fügen Sie das restliche Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie das Dressing mit dem Grünkohl in die Schüssel und werfen Sie die Blätter zu beschichten.
Fügen Sie die Tomaten, Feta, Schalotten und Minze und werfen zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.