Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus mexikanischem Oregano, Knoblauchzehen, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Würziger geschredderter Rindfleischsalat, Asiatische geschmorte Rindfleischschaft mit heißem und saurem geschreddertem Salat, und Mini Shredded Beef Taco Salat in knusprigen Mais-Tortilla-Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steak in großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Steak um 2 Zoll (etwa 10 Tassen) zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Wasser
3
Zwiebel, Salz, Knoblauch, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und Schaum von der Kochflüssigkeit abschöpfen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie oregano. Ungedeckt köcheln lassen, bis das Steak weich ist, und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um das Steak zu bedecken, etwa 1 1/2 Stunden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis Fleisch und Flüssigkeit kalt sind, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Steak
Wasser
Fleisch
5
Steak aus der Flüssigkeit nehmen und Flüssigkeit reservieren. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Steak kreuzweise in 3 Stücke schneiden, dann grob zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
Rindfleisch in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie genügend Kochflüssigkeit in die Schüssel, um Rindfleisch vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Essig, Limettensaft, Oregano, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. (Zerkleinertes Rindfleisch und Vinaigrette können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; chill. Vinaigrette auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch erneut verquirlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Limettensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Kombinieren Sie Tomaten, rote Zwiebeln und 3 Esslöffel Vinaigrette in einer mittelgroßen Schüssel; werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Rote Zwiebel
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Alle Kochflüssigkeit vom zerkleinerten Rindfleisch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Salat, Radieschen und Koriander in die Schüssel mit Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Rettich
Kopfsalat
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie in genug restliche Vinaigrette zu beschichten. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
5
Salat unter Teller teilen; mit Tomatenmischung umgeben.