Geschredderter roter Blattsalat mit cremiger Rotweinvinaigrette
Geschredderter roter Blattsalat mit cremiger Rotweinvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salat, Salz, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. ut. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte, Mayonnaise, Essig und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam in Olivenöl verquirlen, bis es homogen ist. Mit Salz abschmecken.
Salat in die Schüssel geben und mit Dressing bestreichen.