Geschredderter thailändischer Hühnersalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Honig, julienne-Karotten, Tassen deli rotisserie Huhn und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. rstaunlich. Versuchen Geschredderter thailändischer Hühnersalat, Geschredderter thailändischer Hühnersalat, und Thai zerkleinertes Huhn und Erdbeersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In große Schüssel, werfen Salat Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen schlagen. Kurz vor dem servieren, Nieselregen dressing über Salat; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.