Geschreddertes Huhn, Mangold und Kichererbsensuppe
Zerkleinertes Huhn, Mangold und Kichererbsensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 59g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Zitronensaft aus 1 Zitrone, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. norm. Versuchen Mangold und Kichererbsensuppe, Kichererbsen-Mangold-Couscous-Suppe, und Neelys Kichererbsen-Schinken-Mangold-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren häufig, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Mangold, Kichererbsen, Hühnchen, Brühe und Schwarte hinzu, falls verwendet, und stellen Sie die Hitze auf hoch, um die Flüssigkeit zum Kochen zu bringen. Stellen Sie sicher, dass das Huhn bedeckt ist und der Mangold etwas weich geworden ist, und reduzieren Sie es dann auf köcheln und bedecken Sie es. Kochen, bis das Huhn durch gekocht hat, 12 bis 15 Minuten.
Huhn entfernen, etwas abkühlen lassen und dann in mundgerechte Stücke zerkleinern. Zurück zur Suppe.
Entfernen Sie Parmesan Rinde (wenn mit).
Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit einem kräftigen Gitter Käse.
Sofort servieren, vorbei an mehr Käse Tisch.